Ingredientes:
-3 copos de polvilho doce
-1 copo de óleo
-1 copo de água
-1 colher (chá) de sal
-Ovos para amassar
Preparo:
Escalde o polvilho com a água, o óleo e o sal. Espere esfriar e acrescente os ovos inteiros até a massa ficar mole. Coloque a massa em um saco de confeitar bolo com o bico pequeno e espreme, um a um, os biscoitos no tabuleiro untado. Assar em forno quente no princípio e depois em forno brando para secar.
Qtos vc usa de ovos, pode ser polvilho azedo.
Oi tó em dúvida sobre o copo de medida???vc pode colocar uma foto do copo.
o Copo é o americano e os ovos ate dar o ponto da massa
Quantos ovos ?? quanto dura o tempo de a principio ??
Por favor, diga qtos ovos usa e se a água é morna??? ivone
Eu acho q qdo alguem coloca uma receita p os outros tem q ser em detalhes, essa num tem quantidade e nem tempo de forno, por favor se perder tempo p postar isso q faça com carinho e respeito p quem for ver.
Sim, tbm concordo que tem que escrever com detalher. Por exemplo o ponto da massa é prá mais mole ou prá mais durinha e esse tempo para secar é quando o biscoito já está amarelando?
anonimo ; gente !! quem sabe pelo menos asender um fogao ,sabe que essa receita esta muito bem clara , se nao sabe !! entao nao critique !!! entra na aula de culinaria..
Olha, são os detalhes que fazem a diferença, pessoal...mas não custa não responder a dúvida da pessoa,neh? Veja bem,Ivone, se a massa tem que sair do saquinho de confeitar, então ela não pode ser dura. Eu fiz e, pra essa quantidade de polvilho eu coloquei 3 ovos. Qdo tu "escalda", tem que ser com água morna.O ponto deve ser quando tu coloca a massa na forma e ela não se espalha.Conseguiu entender?Mais alguma dúvida? Abraço
Qual é a quantidade de ovos que vai nessa receita?
colocar receitas incorretas não é correto
aff. receitinha incompleta....