Frango com alho e bacon

Author: Keila // Category:
Receitas de Frango com alho e bacon

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 7 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250 g de bacon em tiras
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
  • Envolva o frango com a pasta de alho.
  • Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
  • Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Pudim Gelado ou Sorvetão

Author: Keila // Category:

1- Creme:

01 Lata de leite condensado
½ Litro de leite
04 gemas
01 colher de maisena.

Colocar tudo em uma panela e deixar ferver mexendo sempre.
Deixar esfriar

2- Bater as claras em neve, adicionar 08 colheres de açúcar e 01 caixa de creme de leite.
3- Misturar os dois cremes.
4- Caramelizar uma forma com 08 colheres de chocolate e 02 colheres de leite. Misturar bem.
5- Acrescentar, na forma de pudim, logo após a calda de chocolate os dois cremes já misturados.
7- Desenformar e servir.

Salada de macarrão com atun

Author: Keila // Category:

Salada de macarrão com Atum

Ingredientes:

01 Pacote de macarrão parafuso
02 latas de atum
01 Colher (sopa) de suco de limão
1 ½ Xícara de água
01 Cubo de caldo de Galinha
½ Xícara de maionese
½ Xícara de salsa picada

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Prepare o molho: coloque no liquidificador o
atum , o limão, o caldo de galinha dissolvido na água e bata bem. Numa vasilha grande,
misture o macarrão, o molho de atum e a maionese. Leve à geladeira até que fique bem
frio. Arrume numa saladeira e enfeite com a salinha.

Vinagrete Fácil

Author: Keila // Category:
Receitas de Receita de Vinagrete fácil

Ingredientes:

  • 1 cebola grande picadinha
  • 6 tomates picadinhos (se quiser retire as sementes)
  • 1 pimentão verde pequeno picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 100 g de azeitona verde sem caroço picadas
  • Vinagre, sal, orégano, óleo e ajinomoto a gosto

Modo de Preparo:

  • Junte tudo em uma tigela, acerte o sal e mexa bem
  • É ótimo pra acompanhar o churrasco com a familia