Pizza de liquidificador

Author: Keila // Category:


Ingredientes

2 Xícaras(chá) de leite.

2 Colheres (chá) de fermento em pó.

1 Xícara (chá) de óleo.

1 Colher (chá) de sal.

12 Colheres sopa de farinha de trigo.

2 Ovos.

Modo de preparo

Bata todos ingredientes no liquidificado.

Despeje a massa em uma forma untada com farinha de rosca.

Leve ao forno para assar.

Espalhe recheio a gosto sobre a massa e leve ao forno novamente.

Enroladinho de Salsicha

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Ingredientes

1 xícara de leite (morno)
2 tabletes de fermento (30g)
¼ xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
4 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

1. Misturar todos os i com uma colher, seguindo a ordem acima.
2. Deixar a massa descansar por 20 minutos.
3. Abrir a massa com rolo e cortá-la com a boca do copo.
4. Rechear com meia salsicha ou com o recheio de preferência.
5. Assar em média por 30 minutos rendendo em média 30 unidades.

croquetes de carne com ervilha

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ingredientes
? 1 colher de sopa de azeite
? 1/2 kg de carne moída
? 1 pacote de creme de ervilha
? 1/2 xícara de leite
? 2 colheres de sopa de farinha de trigo
? 1 clara e 1 xícara de farinha de rosca (para empanar)
? óleo (para fritar)

modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne até começar a secar. Dissolva o creme de ervilha no leite e junte ao refogado, mexendo, até engrossar. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola de massa e desprender do fundo da panela. Deixe amornar. Com a ajuda de uma colher, vá dividindo a massa e modele no formato de croquete. Bata a clara com um garfo e passe os croquetes. Em seguida, passe-os pela farinha de rosca. Reserve. Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes aos poucos. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Arrume-os em uma Travessa e sirva em seguida. Dica: quando for comprar a carne, peça ao açougueiro para que a passe duas vezes pela máquina. Isso faz com que a carne fique mais fina e melhor distribuída na massa. Esta receita rende aproximadamente 25 unidades e fica pronta em 1 hora.