Frango ao Creme de milho

Author: Keila // Category:




Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa / rasa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola triturada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 espigas de milho debulhadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de fazer

Frite o frango no azeite até dourar. Junte o alho e refogue, acrecente a cebola e refogue por mais 5 min. Coloque os tomates e deixe cozinhar or 15 min. Bata no liquidificador o milho com o leite. Coe e junte ao refogado. Deixe engrossar . Salique com salsinha e coentro. Acompanhe com couve refogada e inhame frito.

1 Response to "Frango ao Creme de milho"

SO BORDADOS ARTES EM TECIDOS Says :
25 de fevereiro de 2012 às 23:11

a receita de frango ao creme de milho é uma delicia foi o prato principal do almoço
parabens Keila!!!!!!!!!!!!!!

Postar um comentário