Bife à Parmegiana

Author: Keila // Category:



INGREDIENTES
  • BIFE

  • 4 filés de alacatra
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo batido
    150g de
  • Mussarela em fatias
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 100g Parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Manjericão
PREPARO
Bife
  1. Tempere os filés com sal e a pimenta.
  2. Passe os filés na farinha de rosca no ovo, e na farinha outra vez.
  3. Esquente o óleo e frite os bifes um de cada vez de ambos os lados.
  4. Deixe escorrer no papel toalha.
  5. Ligue o forno na temperatura média.
  6. Coloque os bifes já fritos em um refratário grande e cubra com o molho, espalhe por cima o queijo e o parmesão.
  7. Leve o refratario ao forno preaquecido até o queijo derreter.
  8. Retire do forno e sirva.

0 Responses to "Bife à Parmegiana"

Postar um comentário