Ingredientes
-
- Calda
-
- 1 xícara (chá) de açúcar
-
- Pudim
-
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate
- 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- 3 ovos
Modo de Preparo
- Calda:
- Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.