Receita de Macarrão de Panela de Pressão

Author: Keila // Category:

Receita de: Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1pct macarrão pene
  • 1 molho de tomate pomarola
  • 250g mussarela
  • 250g presunto
  • 1 creme de leite
  • 2 tomate bem maduro
  • 2 cebolas
  • 2 caldos de frango
  • 1 litro de agua

Modo de Preparo

Corte a mussarela, presunto em cubos coloque em uma tavessa funda junto com creme de leite reserve.

Pique tomate, cebola em cubo sem a semente coloque na panela de pressão a agua o tomate o caldo de frango, molho de tomate e cebola, macarão deixe pegar presão. ficara 8 minutos despeje tudo na travessa e mexa rapido ate ficar cremoso

Receita de Coxas Recheadas

Author: Keila // Category:

Receita de: Coxas Recheadas

Ingredientes

12 coxas de frango desossadas e temperadas a gosto
300 g de presunto em uma só peça
300 g de mussarela em um só pedaço
12 fatias de bacon

Modo de Preparo

Corte o presunto e a mussarela em 12 bastões e reserve. Pegue o filé de coxa de frango, estenda-o sobre uma superfície e coloque sobre ele um bastão de mussarela e outro de presunto. Enrole com cuidado e circule o rolinho com uma fatia de bacon. Amarre ou prenda com um palito. Repita este processo com os demais filés. Faça com os roles um refogado ou asse-os.

Receita de Alcatra ao Molho de Vinho

Author: Keila // Category:


Receita de: Alcatra ao Molho de Vinho

Ingredientes

2 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 peça de alcatra de 1.400 g
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 garrafa de vinho tinto seco

Acessórios:
· Frigideira média
· Panela de Ferro

Modo de Preparo

1 Na frigideira, frite o alho e a cebola em 1/2 xícara (chá) de manteiga. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre. Reserve.

2 Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga. Junte sal, pimenta, cebola e alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.

3 Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com molho e sirva com a massa de sua preferência ou legumes salteados.