Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher (café) de orégano
- Cobertura
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates médios cortados em fatias finas
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, junte a farinha com fermento com a margarina, o creme de leite, o sal, o alho e o orégano.
Amasse bem até obter uma massa úmida e que solte das mãos.
Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
Abra a massa com um rolo e forre uma forma de pizza com 24cm de diâmetro.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Recheio: retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate, regue com uma parte do azeite e distribua os tomates.
Cubra com a muçarela, polvilhe com o orégano e regue o restante do azeite.
Volte ao forno para derreter o queijo.
Sirva quente.