Arroz de forno: varie o cardápio do dia-a-dia
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
• 4 xícaras (chá) de arroz cozido
• 100 g de mussarela ralada
• 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
• 1 cenoura ralada
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 pote de requeijão
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Use sobras de arroz e de legumes.