Costela Assada com Batatas

Author: Keila // Category:

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de costela bovina
  • 1 kg de batatas
  • 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho
  2. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio
  3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia
  4. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos
  5. Sirva a seguir.

1 Response to "Costela Assada com Batatas"

Ronachér Pinheiro Says :
15 de fevereiro de 2011 às 16:25

Olá
Muito interessante seu blog, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...

Postar um comentário