INGREDIENTES:
-1 copo de leite
-1 ovo
-2 copos de farinha de trigo
-1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo.
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e
leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Total de visualizações de página
Categorias
- Arroz (10)
- Aves (11)
- Bebidas (8)
- Biscoito (2)
- Bolos (4)
- Carnes (16)
- Feijão (4)
- Lanches (4)
- Massas (22)
- Mousses (2)
- Omeletes (5)
- Pudim (9)
- Purês (2)
- Refogados (1)
- Salada (14)
- Salgadinhos (12)
- Sobremesas (6)
- Sopas e Caldos (8)
- Sorvetes (4)
- Tortas doces e salgadas (4)
0 Responses to "Panquecas"
Postar um comentário