Torta Salgada

Author: Keila // Category:


Ingredientes

-4 pacote de pão de forma
-2 peito de frango
-750g de maionese
-300g de azeitonas sem caroço
-6 ovos (cosidos)
-2 colheres de(sopa)catchup
-2 colheres de (sopa)mostarda
-1k de batatas(cosidas e espremidas)
-1 lata de milho (escorrido)
-1 lata ervilha (escorrido)
-3 cenouras (raladas fina)
-200ml de leite
-1 colher de (sopa)manteiga
-2 tablete de caldo de frango
-1 cebola(picada)
-2 dentes de alho (amassados)
-200ml de azeite
-cheiro verde a gosto(picadinho)
-sal a gosto
-1 saco de arroz de 5k vazio

Preparo:
Tire as (bordas) do pão,(pasta de frango), core a cebola, alho em
2 colheres de azeite e coloque o peito, os tabletes de caldo de
frango, sal e acresssente água e cozinhe bem, deixando um pouco
de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar
molhadinha).

Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese,
cheiro verde misture e reserve.

Pasta de azeitona:
No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.

Pasta de ovo:
No liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.

Purê da decoração:
Em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.
Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.

Montagem:
Cubra uma tábua com 1 camada de pão, passe a pasta de frango, forre novamente com pão, passe a pasta de azeitona, forre com pão e passe a pasta de ovo termine com pão. Passe uma camada fina de purê em toda torta,coloque o purê no saco de arroz, faça um pequeno furo em uma das pontas do saco e decore em volta da torta. Em cima da torta decore com o milho, ervilha e cenoura. Podendo usar a sua criatividade.

0 Responses to "Torta Salgada"

Postar um comentário