Ingredientes
- 2 batatas raladas e cozidas
- 1 cenoura crua ralada
- 200g peito de frango defumado desfiado
- 2 maçãs verdes picadas
- 4 colheres (sopa) salsão picado
- 4 colheres (sopa) erva-doce picada
- 2 colheres (sopa) uvas passas brancas (sem sementes)
- 2 colheres (sopa) nozes picadas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto picada
Maionese
- 400g cottage
- 1 colher (chá) mostarda
- 1 colher (chá) molho inglês
- 1 colher (sobremesa)
- suco de limão a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo cozido
Modo de Preparo
Para a maionese: bata o cottage no liquidificador, até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes restantes, menos o ovo, e bata mais um pouco. Junte o ovo e bata até a mistura ficar homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente. Misture todos os ingredientes do salpicão, juntando a maionese. Passe para uma travessa e decore.
0 Responses to "Salpicao light"
Postar um comentário