INGREDIENTES
- 300g de talharine
- 300g de queijo mussarela
- 200g de peito de peru defumado
- queijo para polvilhar
MOLHO
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 6 dentes de alho
- 1/2 quilo de tomate sem pele
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- temperos a gosto
MODO DE FAZER
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte o extrato de tomate e os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver. Acrescente manjericão, orégano e temperos a gosto.
MONTAGEM
- Forre uma forma refratária com um pouco de molho. Intercale em camadas o macarrão (cozido conforme instruções da embalagem), a mussarela, o molho, o peito de peru desfiado, macarrão. termine com a mussarela e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
DICA: Utilize também sobras de macarrão espaguete.
Total de visualizações de página
Categorias
- Arroz (10)
- Aves (11)
- Bebidas (8)
- Biscoito (2)
- Bolos (4)
- Carnes (16)
- Feijão (4)
- Lanches (4)
- Massas (22)
- Mousses (2)
- Omeletes (5)
- Pudim (9)
- Purês (2)
- Refogados (1)
- Salada (14)
- Salgadinhos (12)
- Sobremesas (6)
- Sopas e Caldos (8)
- Sorvetes (4)
- Tortas doces e salgadas (4)
0 Responses to "Lasanha de Talharim"
Postar um comentário