Author: Keila // Category:
Sobremesas
Ingredientes:
- Caramelo:
- 1 xícara de açúcar
- Bolo:
- 1/2 xícara de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 2 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
Modo de Preparo:
- 1. Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar.
- 2. Bolo: bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.
- 3. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea.
- 4. Coloque a massa na forma preparada com a calda.
- 5. Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
- 6. Despeje lentamente sobre a massa.
- 7. Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
- 8. Deixe esfriar e leve à geladeira.
- 9. Desenforme gelado
É Uma delícia... vale a pena fazer