- 1kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher (sopa / rasa) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola triturada
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 3 espigas de milho debulhadas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de fazer
Frite o frango no azeite até dourar. Junte o alho e refogue, acrecente a cebola e refogue por mais 5 min. Coloque os tomates e deixe cozinhar or 15 min. Bata no liquidificador o milho com o leite. Coe e junte ao refogado. Deixe engrossar . Salique com salsinha e coentro. Acompanhe com couve refogada e inhame frito.
a receita de frango ao creme de milho é uma delicia foi o prato principal do almoço
parabens Keila!!!!!!!!!!!!!!