Pizza Prática Diferente

Author: Keila // Category:

Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (café) de orégano
  • Cobertura
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates médios cortados em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, junte a farinha com fermento com a margarina, o creme de leite, o sal, o alho e o orégano.
Amasse bem até obter uma massa úmida e que solte das mãos.
Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
Abra a massa com um rolo e forre uma forma de pizza com 24cm de diâmetro.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Recheio: retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate, regue com uma parte do azeite e distribua os tomates.
Cubra com a muçarela, polvilhe com o orégano e regue o restante do azeite.
Volte ao forno para derreter o queijo.
Sirva quente.

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