Omelete prática de linguiça e queijo

Author: Keila // Category:

Omelete prática de linguiça e queijo

Ingredientes:

. 4 ovos
. ¼ de xícara (chá) de leite
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 200 g de linguiça calabresa fresca picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 200 g de mussarela ralada grossa
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata bem os ovos, junte o leite, o sal e bata um pouco mais. Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite a linguiça e o tomate picado. Por cima, despeje a mistura de ovos e a mussarela. Deixe cozinhar no fogo brando com a frigideira tampada, até dourar e o queijo derreter. Vire a omelete e doure do outro lado. Salpique a salsa e sirva em seguida.

0 Responses to "Omelete prática de linguiça e queijo"

Postar um comentário