INGREDIENTES
* 20 espigas de milho batido no liquidificador e coado
* 2 cebolas em cubos
* 3 dentes de alho amassados
* 2 colheres de manteiga
* 300 gramas de linguiça frita em cubos
* 6 unidades de jiló cozidos al dente
* 300 gramas de guariroba
* 1 tablete de caldo de galinha
* 2 pimentas malaguetas meio copo de leite de coco
* sal
* água até dar o ponto
* porção pimenta do reino
mussarela ralada a gosto
MODO DE FAZER
* Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho, antes de dourar acrescente o milho batido, o caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos;
* Na sequência, acrescente um pouco de água;
* Em seguida, coloque a linguiça, a guariroba, o jiló, as pimentas e por último, a mussarela ralada;
* Distribua nas cumbucas e sirva imediatamente.
0 Responses to "Chica doida de cumbuca"
Postar um comentário