INGREDIENTES
400g de frango (coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso)
150 g de cebola
120 g de pimentão verde
30 g de pimentão vermelho
500 ml de óleo
1 colher de chá de glutamato monossódico
3 colheres de sopa de shoyu
250 ml de caldo de frango (cozinhe o frango com os ossos, em água, e use o caldo)
90 g de amido de milho
25 g de amendoim torrado
MODO DE FAZER
* Aqueça uma panela em fogo alto e acrescente o óleo;
* Frite o frango até dourar;
* Acrescente os pimentões e a cebola. Retire-os rapidamente;
* Retire do fogo e deixe escorrer bem o óleo. Reserve;
* Raspe bem a panela, retirando o excesso de óleo, e preserve o resíduo do frango que ficou nela;
* Leve novamente a panela ao fogo, acrescentando o caldo de frango, o glutamato monossódico e o shoyu;
* Adicione, ao conteúdo da panela, o frango com os pimentões e a cebola que estavam no escorredor;
* Adicione o amido de milho e misture bem;
* Sirva imediatamente, salpicando o amendoim sobre o prato.
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