INGREDIENTES
MOLHO
1 colher (sopa) de margarina
meia cebola pequena picada
1 lata de milho no vapor
1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de maionese
óleo para untar
papel alumínio para cobrir
MODO DE FAZER
* Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC);
* Unte com óleo uma assadeira retangular média e reserve;
* Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese. Misture e coloque na assadeira reservada;
* Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos;
* Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve.
MOLHO
* Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola;
* Junte o milho e a água. Deixe ferver por 2 minutos e reserve até amornar;
* Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea. Reserve;
* Coloque a mistura reservada em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver;
* Acrescente a maionese e misture até obter um molho cremoso;
* Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida;
* Dica: Se preferir, misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
0 Responses to "Sobrecoxa de frango com molho de milho"
Postar um comentário