Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz
1 copo (tipo americano) de vinho tinto
1 1/2 copos (tipo americano) de água quente
Sal, salsa e cebolinha picadas a gosto
4 pedaços de frango (coxa, sobrecoxa, peito)
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 copo (tipo americano) de leite
200 g de mussarela em fatias para montar.
Modo de Preparar: Aqueça o óleo e refogue a cebola ralada e o alho. Junte o arroz e refogue por cinco minutos. Adicione o vinho e espere evaporar. Junte a água quente, tempere com o sal e cozinhe até ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente. À parte, doure o frango na própria gordura. Acrescente a cebola picada e os tomates, tempere com o sal, a salsinha e a cebolinha. Tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água quente aos poucos. Deixe esfriar e desfie a carne. Reserve o molho do cozimento do frango. Refogue a carne desfiada na manteiga e junte o molho reservado.Dissolva o amido no leite e junte ao frango. Corrija o tempero e mexa até engrossar. Num refratário untado, faça camadas alternadas de arroz, creme de frango e mussarela.Leve ao forno médio pré-aquecido até derreter o queijo e sirva.
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