Author: Keila // Category:
Massas
ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de cenoura picada
- 1/3 de xícara de salsão picado
- 1 colher (chá) de manjerona picada
- uma pitada de açúcar
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara de abobrinha cortada finas
- 1 lata (400 g) de tomate com o suco
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250 g de espaguete
- 200 g de vôngole limpo
Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do espaguete e dos vôngoles. Misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos aproximadamente, ou até que os legumes fiquem cozidos. 2. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água salgada fervente, deixando-o al dente. 3. Adicione os vôngoles ao molho de legumes, mexa e deixe no fogo por mais 6 minutos. Misture ao espaguete escorrido e sirva imediatamente de pão de alho e de salada verde.
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