Ingredientes
- ½ embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA ESPAGUETE
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 400g de peito de frango cortado em cubos
- 4 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
- 1 cenoura pequena ralada
- 5 azeitonas verdes picadas
- 1 embalagem de requeijão (250g)
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 150g de mussarela fatiada e cortada em tiras
Modo de Preparo
Prepare o macarrão espaguete conforme instruções da embalagem.
Escorra bem e reserve.
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure a cebola.
Adicione o frango, refogue até ficar macio e dourado.
Junte os tomates, a cenoura, as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos ou até murcharem.
Adicione o requeijão, o leite, o sal, o orégano, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo e reserve.
Em uma travessa, monte camadas de molho com a massa reservada e mussarela.
A última camada deve ser de molho e coberta com tiras de mussarela.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Sirva em seguida.
0 Responses to "Macarrão com frango e queijos ao forno"
Postar um comentário