Author: Keila // Category:


Ingredientes

6 unidade(s) de pequi
4 colher(es) (sopa) de banha Sadia
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 xícara(s) (chá) de Arroz
4 xícara(s) (chá) de água quente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
20 gr de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo
Tire as cascas dos pequis e coloque-os numa panela, junte a banha, o alho e a cebola, leve ao fogo brando e refogue, mexendo sempre, até o alho e a cebola ficarem dourados. Acrescente o arroz e frite um pouco. Junte a água, tempere com sal a gosto, e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar. Acrescente pimenta a gosto e misture delicadamente. Tire do fogo, polvilhe com cheiro verde e mais um pouco de pimenta e leve à mesa.

0 Responses to " "

Postar um comentário