Espaget a Bolonhesa

Author: Keila // Category:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS ESPAGUETE
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 5 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Hidrate a proteína de soja em água morna e deixe absorver toda a água.
Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
Prepare a macarrão espaguete conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo quente.
Acrescente a proteína de soja, as ervas e tempere com sal e pimenta.
Refogue por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
Escorra bem a massa, passe para um refratário e regue com o molho.
Sirva em seguida.

0 Responses to "Espaget a Bolonhesa"

Postar um comentário