Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS ESPAGUETE
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de manjericão picado
- 5 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Hidrate a proteína de soja em água morna e deixe absorver toda a água.
Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
Prepare a macarrão espaguete conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo quente.
Acrescente a proteína de soja, as ervas e tempere com sal e pimenta.
Refogue por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
Escorra bem a massa, passe para um refratário e regue com o molho.
Sirva em seguida.
0 Responses to "Espaget a Bolonhesa"
Postar um comentário