Ingredientes:
1 200 Kg de costelinha
1/2 xícara de vinho branco
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta
Tomates Picantes:
8 tomates cortados ao meio sem sementes
Sal
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (chá) de páprica picante
4 colheres (sopa) de azeite
Folhas de manjericão
8 tomates cortados ao meio sem sementes
Sal
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (chá) de páprica picante
4 colheres (sopa) de azeite
Folhas de manjericão
Preparo:
- Tempere as costelinhas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta.
- Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos.
- Retire o papel e no mesmo refratário, acomode os tomates, virados para baixo, temperados com o sal, o orégano, a páprica e o azeite.
- Asse até começar a dourar e soltar a pele.
- Desligue o fogo e espalhe as folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Dica:
- Sirva esse prato acompanhado de arroz e farofa.
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