Lombo Trançado

Author: Keila // Category:
Ingredientes:

1 1/2 kg de lombo de porco
Sal e pimenta
Suco de 6 laranjas
3 colheres de sopa de manjericão
2 folhas de louro
1 cebola ralada
1 pacote de bacon em fatias
12 damascos secas
10 cerejas
Fios de ovos
Rodelas de limão

Preparo:

  • Tempere o lombo e deixe no tempero de um dia para o outro.
  • Corte no sentido do comprimento em três tiras sem desprender em uma das extremidades e trance como uma trança comum.
  • Passe as tiras uma sobre a outra de forma intercalada.
  • Quando a trança estiver pronta prenda as pontas com palitos.
  • Coloque o bacon nos intervalos e pôr em assadeiras redondas e untada.
  • Asse 40 minutos coberto com papel alumínio regando sempre com o molho do tempero.
  • Retire o papel e deixe terminar o cozimento retire do fogo.
  • Coloque em um prato bonito redondo e decore com as ameixas, cerejas, fios de ovos e o limão fatiado.

0 Responses to "Lombo Trançado"

Postar um comentário