Ingredientes:
3/4 de xícara de água
1 envelope de gelatina em pó incolor
1/2 xícara de suco de maracujá
1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite
3/4 de xícara de água
1 envelope de gelatina em pó incolor
1/2 xícara de suco de maracujá
1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite
Para decorar:
1 xícara de chocolate moído
Sementes de maracujá a gosto
1 xícara de chocolate moído
Sementes de maracujá a gosto
Preparo:
- Numa panela pequena, coloque 1/4 de xícara da água e polvilhe com a gelatina.
- Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.
- Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.
- Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.
- Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Decore com o chocolate e com as sementes antes de servir.
0 Responses to "Creme de Maracujá com Chocolate"
Postar um comentário