Creme de Maracujá com Chocolate

Author: Keila // Category:

Ingredientes:
3/4 de xícara de água
1 envelope de gelatina em pó incolor
1/2 xícara de suco de maracujá
1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite
Para decorar:
1 xícara de chocolate moído
Sementes de maracujá a gosto

Preparo:

  • Numa panela pequena, coloque 1/4 de xícara da água e polvilhe com a gelatina.
  • Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.
  • Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.
  • Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.
  • Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Decore com o chocolate e com as sementes antes de servir.

0 Responses to "Creme de Maracujá com Chocolate"

Postar um comentário