Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias, picadas
3 xícaras de cenoura ralada grosso
1 xícara de vinho branco seco
1 colher (sopa) de hortelã picada
5 xícaras de caldo de galinha
1 xícara de creme de leite fresco, batido até formar picos firmes
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de páprica picante
Sal a gosto
Preparo:
- Frite a cebola e a cenoura no azeite em fogo moderado, mexendo de vez enquanto, por 4 minutos.
- Junte o vinho, aumente o fogo e deixe evaporar.
- Acrescente a hortelã, o caldo de galinha e sal.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada.
- Retire do fogo e sirva.
- Em cada prato, coloque uma colherada de creme de leite batido, misturando com o suco de limão e polvilhado com a páprica.
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